Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:12 

Happy New Year

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Выполненные (1):

1 Avengers. Кто-то из героев предлагает сыграть в Тайного Санту, но остальные по каким-то причинам не соглашаются. Н+ Состав команды и вёрс на выбор автора.New!

Невыполненные (30):


2 Marvel. Персонажи (любые и в любых количествах по желанию автора) решают провести благотворительную акцию на Рождество и приходят в детские больницы/приюты в костюмах Санта Клауса, чтобы устроить детям праздник.
3 DC. Arrow. Оливер Квин|Мерлин-старший. AU к серии "Конец года". В пылу схватки на складе Стрела и его враг срывают друг с друга маски и узнают тайные личности друг друга.
4 DC. Лига Справедливости. Все её члены пишут письма Санте со своими пожеланиями. Что они пишут в них?
5 Marvel. Человек-Паук. Худшее Рождество в его жизни.
6 Marvel. Доктор Ван Дум|Фантастическая Четвёртка. Участники Четвёрки решают разыграть перед ним привидений из рождественского гимна, чтобы заставить задуматься о злодейской жизни. Виктор узнаёт об их планах и готовит ответный ход. H+
7 DC. Найтвинг\Старфайр. Поцелуй под бой курантов.
8 Marvel. Чёрная Кошка\Чёрная Вдова. По разным причинам попав в некое место, они вместе оказываются там под омелой.
9 Marvel. Соколиный Глаз. Сорванное Рождество.
10 Marvel. Человек-Паук. Подрабатывать экстренной доставкой подарков. Пять раз, когда Питер Паркер успел вовремя, и один, когда опоздал.
11 Marvel. Мстители. Встречать Рождество в абсолютно неподходящих условиях (под землёй, под водой, в воздухе, в плену).
12 Marvel. Что угодно по книжке-раскраске из этого поста:ссылка
13 DC. Бэтмен/Робин (Дик Грейсон). Первое Рождество Дика без родителей.
14 Marvel. Колосс|(\)Чёрная Вдова. После долго проведённых в США лет он предлагает ей отметить Новый Год в "русском стиле". Но поскольку они оба давно не были на родине и кое-что подзабыли это у них выходит своеобразно. Желателен юмор, но можно и без него.
15 Young Justice. Первое рождество команды после ухода Артемиды и Уолли и Первое рождество Артемиды и Уолли после ухода из команды
16 Young Justice. Уолли/Дик. "Как ты уговоришь Бэтмена отпустить меня праздновать с тобой?" H+
17 DC. Рой Харпер. Рождество в одиночестве. A!
18 DC. Bat-family. "Кто пригласил сюда криптонца?" H+
19 Marvel. Встреча комиксных райтеров для обсуждения рождественских ивентов. Дарк, ангст, стёб, что угодно и Робины кровавые в глазах.
20 Marvel. Мстители x Люди Икс. Все они получают очень странные подарки на Рождество от таинственного "Доброжелателя".
21 Marvel. Кто угодно из Мстителей. Тайком подрабатывать Сантой, в процессе вспоминая собственное детство и рождественские мечты.
22 Marvel. Джей Джона Джеймсон|Робби Робертсон|Питер Паркер\Бетти Брант. Сотрудники Дейли Бьюгл пытаются розыграть своеобразную версию Рождественского гимна для своего редактора, чему он активно сопротивляется. "Но вы же вылитый Скрудж!". H+
23 Marvel NOW!/персонажи. "Ну в честь Рождества сделай с нами уже что-нибудь хорошее!" H!
24 Marvel. Кейбл|child!Хоуп, особенности празднования Рождества в 31ом веке
25 Marvel. Магнето/(|) Профессор Икс. "Рождество? Глупости. А вот Ханука - совсем другое дело".
26 DC. Роршах встречает Рождество один. И тут, как Мэйсону в Санта-Барбаре (если кто-то помнит), ему снится сон, в котором его негативное восприятие мира улетучилось. Проснувшись под бой курантов, он решает нести добро и наставлять на путь истинный, а не карать грешников. И самое главное - принести это добро нужно как раз в новогоднюю ночь, поэтому экс-антигерой, не теряя ни минуты, отправляется по домам своих приятелей и врагов в костюме Санты с фирменной маской.
27 Marvel. Маленький Локи-взрослый Тор. Тор забыл поздравить брата на Рождество и выдает за подарки все, что попадается под руку. Локи верит ему и отправляется гулять со странными дарами по Асгарду, а на вопросы удивленных встречных гордо отвечает: "Это мне брат подарил". Но обман в итоге раскрывается - и обиженный Локи мстит.
28 Marvel. Стив/Баки. Первый совместный праздник в 21 веке. На арт
29 Marvel. Человек-Паук|издатели Марвел. Одной холодной декабрьской ночью главного редактора издательства Marvel навещают три призрака. Все трое призраки Человека-Паука из разных Вселенных крайне недовольные тем, что авторы решили их умертвить. "За что ты так с нами?".
30 Marvel. Тор|Геракл. "Рождество? А что это?". H+
31 DC. Бэтмен|Найтвинг|Бэтгёрл|Альфред. Празднование очередного Рождества для Брюса Уэйна оказалось почти сорвано появившимся в небе Бэт-сигналом.
запись создана: 03.01.2013 в 20:57

@темы: администрация, все заявки

Комментарии
2013-02-10 в 19:29 

А может новый круг начнем? Эти заявки, похоже, мало кому нравятся, да и праздники уже давно прошли.

URL
2013-02-10 в 20:42 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Гость, скоро повесим объявление о новом круге)))

   

Marvel & DC fest

главная