Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

22.8

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
DC. Arrow. Оливер Квин. Проснуться однажды утром на Острове и понять, что его возвращение в Старлинг Сити и вся жизнь там были только сном. A+

@темы: выполненные, Oliver «Ollie» Queen, Green Arrow, DC, 22 круг

Комментарии
2013-05-31 в 21:03 

222 слова
читать дальше

URL
2013-06-01 в 00:40 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
Хорошее исполнение, неожиданно романтичное и яркое, даже пропитанное каким-то своеобразным оптимизмом. Спасибо, порадовали. Я думал уже никогда никаких исполнений по таким заявкам не дождусь. Откроетесь?
заказчик

2013-06-02 в 09:37 

Уважаемый заказчик! Я ни разу не автор, а просто проходила мимо, и дабы восстановить Вселенскую справедливость по поводу "Почему никто еще не исполнил ни одной заявки?!:(", решила вспомнить уроки русского и литературы. Вспомнилось плохо, поэтому получилось то. что получилось. Но огромное спасибо Вам за отзыв он греет душу и вдохновляет на дальнейшие свершения:) Однако предпочту остаться инкогнито.
Автор

URL
2013-06-06 в 01:11 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
Гость, да ладно, вполне читаемо получилось и я видел намного более ужасные случаи. Ну, конечно, не открываться ваше право. В любом случае спасибо. А заявка пока так одиноко и стоит исполненной, но я надеюсь, другие тоже исполнят со временем.

   

Marvel & DC fest

главная