Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Выполненные (2):


19.2 X-Men. Мистик "Ненавижу мир за то, что он не принимает меня такой, какая я на самом деле"
19.13 X-Men. Скотт/Эмма. постАвХ. 10 причин ее ненависти "Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу!" (с)NEW!1699 слов!

Невыполненные (17):


19.1 DC. Ядовитый Плющ. Айви любит цветы, детей и ценит дружбу. Но весь остальной мир она порой просто ненавидит.
19.3 Marvel. Spider-man. Зловещая Шестёрка (любой состав). Команда планирует новые каверзы Паучку, члены команды предлагают разные варианты, но босс все их по разным причинам отвергает. Можно со стёбом, можно серьёзно.
19.4 DC x Marvel. Различные суперзлодеи на пенсии. Воспоминания о былых временах, сожаление об утраченных возможностях. A+
19.5 Marvel (все равно что, но желательно Х-мены или муви-верс команды Мстителей). Мы ненавидим тех, кто пишут о нас фики! (любые пейринги, любые жанры, любые рейтинги
19.6 F4. Дум. "Как же я ненавижу ту семейку!.."
19.7 Marvel. X-men. Магнето/профессор Икс (воспоминания).
Магнето руководит Академией после смерти Чарльза Ксавье, но дела не клеятся - из храма знаний школа превращается в режимное учреждение. Многие выпускники стали известными преступниками, школу грозятся закрыть... и Эрик понимает - это его заслуга и вина.
"Я всегда хотел знать, как это - не чувствовать ненависти. Ты это знал, мог объяснить, показать, попробовать научить, но я видел мир иначе. Для меня она была смыслом и оплотом. Теперь, когда тебя не стало..."

19.8 DC. Двуликий|Пугало|Джокер\Харли Квин|Бэйн|Ядовитый Плющ|убийца Крок. Проводя очередной скучный вечер в Аркхеме они травят байки о Бэтмене и не только. Часть персонажей можно не использовать.
19.9 Marvel. Железный Человек|Капитан Америка|Ник Фьюри. AU, мир, где они все злодеи, тем ни менее убеждённые, что спасают мир. "Цель оправдывает средства".
19.10 Marvel. Темные Мстители. "О дивный новый мир".
19.11 Marvel. Тайный дневник рядового сотрудника "Гидры", сильная и искренняя нелюбовь к Капитану Америке. "А теперь ещё и второй!"
19.12 Любой фандом mаrvel. На самом деле все злодеи фандома (или только один из них) тайно помогают героям, а козни строят исключительно для воспитания в героях геройского духа. Но процесс идет туго и злодеи теряют терпение. "Как же я вас ненавижу!"
19.14 X-Men. Джин/профессор Икс - воздействие на психику ребенка. "Ты не должна хотеть больше, чем можешь получить, и ты должна забыть о том, что можешь получить всё".
19.15 Marvel. Барон Земо, Тони Старк. Земо похищает Тони, чтобы тот ему что-то построил. Тот начинает строить (помимо Очередной Брони) и увлекается процессом. Ругань из-за копирайта, совместный полёт творческой инженерной мысли, внезапное осознание, кто они и где. Большой взрыв в финале, но чтобы все выжили. Желательно не ангст.
19.16 Marvel. Локи. Не сумев проделать свои аферы на Земле и в Асгарде, он сбежал в Йотунхейм и стал правителем там. Однако, всё оказалось опять не так как он рассчитывал.
19.17 Marvel, "Тайное вторжение". Супергерои по очереди вычисляют, кто среди них скрулл, убивают его, и так пока не остаётся кто-то один. А потом этот один понимает (по косвенным уликам), что он тоже скрулл, и при этом продолжает ощущать себя человеком.
19.18 X-men. Почему каждый иксмен-долгожитель ненавидит Скотта.
19.19 «Journey into Mystery», kid!Локи/Лея. После переселения последней в пещеру неподалеку от Асгарда.
«Как же я тебя ненавижу» - «А я тебе говорил, что ты симпатичная?»

запись создана: 16.11.2012 в 23:29

@темы: все заявки, 19 круг