Marvel and DC fest
Еще раз:

H! - юмор желателен
NH! - юмор нежелателен
R! - рейтинг R (имеются сцены насилия или секса)
A! - ангст



Выполненные:
(8)


2 X-Men x Avengers. Эмма Фрост | Любой из Мстителей на усмотрение автора. События после Гражданской Войны. В Школе Ксавье по вине фанатиков погибло 42 ученика. "Где были Мстители, когда погибали наши дети?"
5 X-men (comics). Доктор Стрендж | Эмма Фрост. "Она сказала, что ее не волнует весь остальной мир"
7 Iron Man (comics). Тони Старк / Пеппер Поттс. Пеппер тайком проходит на собрание АА и слушает выступление Тони. POV Пеппер. > 1326 слов!
13 Thor. Локи| кто угодно. "Нет, ну почему чуть что сразу Локи?! Это не я! В этом мире тысячи других творчески настроенных злодеев!"H!
28 Fantastic Four.Джонни Сторм. Осознавание того, что он ведёт ужасный образ жизни и ни одна из девушек с которыми он встречался не интересует его по-настоящему. (A+\- на усмотрение автора)
22
Лига Справедливости. Бэтман/P!Затанна Затара. "Это от меня, что ли?" - "Нет, что ты, Брюси, просто с форточки надуло". H!
14
Юное правосудие. Красная Стрела/Кид Флеш. Рискованное задание. "Не бойся. Я вернусь к тебе живим" (за хоть не большой рейтинг заказчик будет очень благодарен)
24
X-men. Степфордские кукушки/Множитель. "Да бросьте, девочки! Мы созданы друг для друга!" NEW!
Невыполненные:
(18)


1 DC Blackest Night. Нефрит(Чёрный фонарь)/Хэл Джордан(Зеленый фонарь) "Лучше было не знать"NH!
3 X-Men x Avengers. Циклоп | Стив Роджерс. На совместное задание Циклоп берет с собой учеников. "Они еще дети, Скотт!" "Они уже умеют сражаться и умирать как взрослые, Капитан".
4 Marvel, DC. Вторжение Темного Феникса (Джин Грей) в мир DC. Действия Лиги (одного/ой из её членов)
6 X-men. Мистик, Ночной Змей. "Я опоздала быть хорошей матерью лет на двадцать, так что..."
8 Fantastic Four. Франклин Ричардс|Валери Ричардс. Накануне дня рождения Франклина; взрослых нет дома. "Как ты думаешь, Вэл, где родители могут прятать подарки?"
9 Человек-паук. Страшная тайна Джона Джеймсона. можно H!
10 Fantastic Four. Доктор Стрендж|Рид Ричардс. После одного инцидента, Риду потребовалось восполнить пробел в магии, той единственной области, в которой он не разбирается совсем. "Рид, заклинание - это не просто какая-то формула!"
11 Mighty Avengers (comics). Эдвин Джарвис|Джокаста. Во время Тёмной Власти; Тони Старк только что был объявлен в розыск. "Вы правда считаете, что он виноват во всём произошедшем?"
12 ДС. Дрейк, Джейсон (бэтменфамили). "Я обломаю твои крылья, маленькая птичка"
15 DC. Batman Beyond. Терри случайно попадает в прошлое, встреча с Диком и Дэмиеном. "Что значит "умер"?"
16 Лига Справедливости. Бэтмен | Зеленая Стрела. Разговор после совместного задания. "Разве плохо, что мы с тобой не имеем никаких сверхсил?" NH!
17 Марио Моралес|Питер Паркер|Мигель О'Хара. В результате некоей темпоральной аномалии три разных Человека-Паука встречаются в одном месте. Схватка с злодеями, спор кто круче
18 Юное правосудие. Зеленая Стрела/Спиди. Не много иной поворот событий, ссоры не было, а было что-то другое, но Спиди всё-равно ушел. "Я больше не могу быть подручным." (за хоть маленький, но рейтинг, заказчик подарит печеньки)
19 Young Justice. Кид Флэш/(|)Робин. "И только попробуй это повторить!"
20 DC/Marvel. Супермена в очередной раз подчинили темным силам и заставили творить темные делишки. Задание: перебить X-men'ов. Неуязвимость Супермена против неубиваймости Росомахи. Бонусом здорово бы смотрелись остальные ДСовцы, пытающиеся утихомирить своего верзилу.
21 Лига справедливости. Брюс Уэйн/Лоис Лэйн. Одержимость Уэйном супругой товарища, ревность. Грубость Уэйна, слезы Лоис. "Не могу причинить тебе боль - такая хрупкая..." R!, A!
23 DC. Тим Дрэйк-Уэйн (Красный Робин)/Стефани Браун (Бэтгерл). Вновь вспыхнувшие отношения, свидание, ужин с семьей. "Не могу поверить, что ты дала пощечину Бэтмену!"
25 DC. Джейсон Тодд, Демиан Уэйн. Выяснять кто сильней.
26 Iron man. Старк/Поттс. "Еще раз изобретешь что-нибудь подобное и я уволюсь! Я не шучу!"
27 DC. Бетмен/Супергерл. "Ты тоже слышишь шум колокольчиков?"
запись создана: 09.09.2011 в 22:53

@темы: все заявки, 9 круг